Д У Х Святой

Родослав Важнин
Святая Троица с тобой,
Отец и Сын и Дух святой.
Кто этот Дух и как понять?
И где Его во мне искать?
Быть может он, чем я живу
И Душу породил мою.

Он небо, воздух и вода,
Он газ, эфир и пустота.
Как будь-то Божия слеза,
Висел Он в Космосе тогда.
Шар,
Окружён водой безбрежной,
Вращался он по центробежной
И в вихре всё объединял,
Молекулы так сотворял.

Живой бульон был Океан,
Он клетки, вирусы принял.
Водой тяжёлой выпадал,
Каменья в центре создавал.
Открылись скалы, острова,
От Солнца луч пришёл сюда.
Дыханье подарил Земле,
Так появилась жизнь на ней.

И расцвела Земля собой,
Её хранил сам Дух Святой.
Бог АТ тогда, планету МА,
Прозрачной сферой окружил
И Атмасферою назвал,
Чтоб сохраняла она жизнь.

Так рёк всегда Исус Христос,
Апостолам, в порыве грёз:
«К Отцу пойду и умалю,
К вам Утешителя пришлю
И Дух Святой сойдёт на вас,
Он вечен, ибо Бога часть.
Подарит радость Бытия
И вас хранит его рука.»

Хулу на Бога не скажи,
Не проклинай свои пути.
И помни, Мы есть всё одно:
«Отец и Сын, и Дух Святой.
Он мироздания Душа
И Мать всего, что Бог создал.
Ты это свято пронеси:
Дух есть Искон, конец Земли.»

Всё материальное поистине образовалось из Духа-газа, только в разных пропорциях.ВОДА- Н2О,Углекислый газ-СО2,угарный газ -СО, алмаз, графит - С  и другое.То есть всё витает в Воздухе, потому брахманы, рахманы, Иисус Христос,Елена Блаватская, Али-баба и другие, часто материализовали из воздуха продукты питания и разные вещицы