Так хочется

Андрей Ушаков
Так хочется сказать о многом,
Но говоря с самим собой
Я понимаю,что итогом
Мой разговор среди обоев
Услышит одинокий дом
И люстра в пять рожков моргнувши,
Как будто подтвердит слова,
Что с бока на бок повернувшись
Болит твоя лишь голова...
На миг от думы встрепенувшись
Я понимаю,так нельзя жить,
Но мой парализован мозг,
Предательством почти убитый,
Что нет желанья строить мост
Лишь для того,чтоб снова быть...
Назойливо летает муха
Меня от мыслей оторвав
О белой без глазниц старухе,
Что я...за мухобойкой встав,
Свой карандаш убрав за ухо
Стал пластиком по стенам шлёпать,
Чтоб муху в этот час прибить,
Она ж...быстра в мгновенных взлётах
И видимо тому так быть,
Сегодня ей...даны полёты...
17.07.2015г.   У.А.В.