Придумала тебя

Ольга Мешковская Пятакова
Опять придумала, придумала тебя,
Твою любовь – запрятанную тайну,
Всё то, что невозможно потерять
Нечаянно, намеренно, случайно…
Придумала тебя в который раз,
Твоё тепло и нежность без остатка,
Пронзительность беспечной пары фраз,
И поцелуй твой, чувственный и сладкий.
Придумала всё то, что так давно
Ты ищешь среди мыслей и желаний…
Придумала. И знаю всё равно:
Твоя любовь не ищет оправданий.