мы созданы по мерке

Вадим Курской
Создатель шел одним путем
И путь,как видим,гениальный,
Предусмотрел Он в мире этом
Все от А до Я,кто с этим несогласный.

Что б народиться существу,
Быть надо семенем природы,
Пережить зиму,лето и весну,
Дождаться солнечной погоды.

Цветок и дерево и злак
И звери,птицы,рыбы,люди,
Все нарисовано как знак
В астрологическом прогнозе.