Одиночество

Асс Соль
Над шрамом шутит тот,
Кто сам им не был ранен,
Кто в жизни предпочтёт
Шутом пробыть в плачевной драме.

Презренным будет человек,
Который нож втыкает в спину
Когда-то обещавший век,
Прожить с тобой в быту счастливом.

В начале не распознанный подлец,
Взобравшись в душу,наведет там смуту,
И будешь ты уже ни тот боец,
И спрячешь страх свой только на минуту.

Окутанный страданием и тьмой,
Поддашься ты на жалкие уловки.
Твой крик - безмолвный и немой,
Как мышь, пищащая в кладовке.

И не услышат, не поймут
Но осудить ведь каждый может,
И стороною обойдут,
Никто из них ведь не поможет.

И ты оставшись сам с собой,
Начнешь усердный монолог.
Никто не властен над тобой,
Но ты ужасно одинок!