Америка и порядки

Вадим Курской
В правительстве Республики бедлам,
Америка прилетела наводить порядки,
От департамента мадам
И булки привезла и взятки.

Им демократия нужна как кислород,
Что б оторвать всех от России,
Что б просто поработить народ,
Что б не дай Бог намного лучше жили.

Уроки у соседей извлекли,
Ни булки Нуланд ни посулы,
Там демократию не сберегли,
Устроив с Россией бесполезные разборки.

Там посадили в правительство недоумков
 И р е ц е д и в н ы х   Брехунов.