Что желаешь людям, сам получишь

Виктор Самознаев
25-13- семь и восемь
Это номер телефонный мой,
Всякому звонящему домой,
Мы всегда благословенье просим.

«Пусть Господь вас да благословит!» -
Каждому, кто звонит, отвечаю
И тотчас с восторгом замечаю -
Благодать ко мне домой летит!

Что желаешь людям, сам получишь!
Мне по сердцу Божья благодать,
Людям нынче всё готов отдать,
Выполню всё то, что Ты поручишь!

Всё получим, если с верой просим!
25-13-семьи восемь.