Родился я на Сажевом посёлке

Виктор Самознаев
Родился я на Сажевом посёлке,
Марией звали мать мою,
В крапиве «найден» был, под ёлкой,
Мне в детстве пела Гамаюн.

Отцовской ласки не изведал,
Отца мне заменяла мать,
Вложила в имя мне победы -
Никто не смог меня сломать!

Двенадцать лет, как мама с Богом,
А у меня два сына, дочь,
Кто старше - по своим дорогам
Идут без страха день и ночь.

Второго сына я назвал Валерий,
Хочу, чтоб в Господа он верил!