Старец

Джамиля 1
 Окутан временем и тайной
 Средь гор туманных огонек .
 Живет в лесу старик печальный,
 Богат душой,но одинок .

 Он в одиночестве встречает
 Рассвет в лесу- а вечера
 Со свечкой тихо коротает
 И смотрит гаснет как заря .

 Себе сам песни сочиняет
 И слезы слушает дождя
 Под шорох,падающих листьев,
 Что ветер гонит,уходя.

 Года идут,но не стареет
 Вдали от мира,суеты
 Природа сердце ему греет
 И добавляет жизни дни .

 Лишь о годах напоминает
 В глазах застывшая слеза
 Глубокий,мудрый взгляд печальный
 И погрустневшие глаза.

 Живет старик,мудрец печальный
 Средь гор туманных одинок .
 Окутан временем и тайной
 У старца жизни огонек.