зимой незаметны уездные городки

Юлия Крылова
#####
Зимой незаметны уездные городки
и для глаза прохожего
и для Божьего глаза,
под чьим взглядом
из глины превращаемся в грязь и
ложимся на донышко
вялотекущей реки,
где Петруша с Андреем -
надледные рыбаки -
человеков не выловили
ни разу.