Как лучше падать

Верат Олоз
Как лучше падать – навзничь или ниц –
Когда при неизбежности есть выбор,
А времени вяло текущий блиц
Предполагает качественность выгод?

Для большинства людей паденье ниц
Оправдано простым девизом «Надо».
А я, хотя отнюдь не мазохист,
Всегда предпочитаю навзничь падать.