Мысли о дочках

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Доченьки! Как же вы выглядите теперь?
Как вы живёте? Как играете вместе?
Как открывается вам в этот мир дверь?
Лепите ли пластиллин, глину, тесто?

Какие мультики смотрите вечерами?
Какие наряды носите повсеместно?
Как улыбаетесь по сне ночами?
Что поете на утрениках в песнях?

Пошла ли Настенька в этом году в школу?
Как встретила школьную незнакомую жизнь?
Отращиваешь ли косичку до пояса, до пола?
Какая интересная тебя волнует мысль?

Как тебе в садике, Златочка, не обижают?
Какие игрушки тебе больше нравятся?
Ведь ты уже такая у меня большая, -
Тебе почти 3 годика, моя красавица!

Растите, доченьки, здоровые и сильные!
Порадуйте меня этим хотя бы мысленно!
Будьте самые красивые, самые стильные!
Вас папа любит СИЛЬНО-СИЛЬНО!
13.12.2015.