Куплю помаду яркую

Татьяна Сергеевна Григорьева
Куплю помаду яркую
     и платье с декольте,
Пусть видит жизнь-проказница
       как хорошо душе.
Пусть видит жизнь, что слез не лью,
           в обидах не тону,
Люблю себя! Родных люблю!
          И ничего не жду.
Не жду, что дверь откроется
        и счастье постучит,
Не жду, что кто-то бросит вдруг
           от счастья мне ключи.
Живу, любима, дети есть,
                родители, друзья,
Молюсь за них, молюсь для них!
            Чего еще желать?