Желаю счастья...

Виктория Иванютина
Тебе я пожелаю счастья,
Все так же мне родной до боли…
Я, знаешь, справилась с ненастьем,
И память не тревожит боле…

Ты, любишь, говоришь другую?
Тогда тем более -  желаю
Познать любовь совсем иную,
И так, чтоб не дойти до края…

Былое вспоминать не стану,
И с безразличьем дикой кошки,
Я больше не поддамсь обману,
Коль верность - это понарошку…

Проходит все: и дождь, и память…
Пусть чувства удержать нет власти…
Песком по коже еще ранят,
Но я желаю тебе счастья……………

13.12.2015