Прорвись!

Светлана Теребилина
Чрез все препятствия, чрез всё давленье
К Христу стремись.
У ног Его – твоё освобожденье.
Чрез всё прорвись.

Чрез грязь и топь болотную – лишь к свету
Тянись, тянись.
Чрез мнения людские и советы –
Туда, где Жизнь!

Чрез слабости своей ничтожной плоти
Небес коснись.
Чрез каменные стены к той свободе
Прорвись, прорвись.

Чрез вражеские лживые засовы,
Чрез все замки
Прорвись к Святому истинному Слову!
К Нему беги!

Толкай плечом, ногами и руками
Преграду, брат!
Ты видел, как росток ломает камень?
Цветок – асфальт?

Прорвись туда, где жизнь. Прорвись к Иисусу.
Хоть плачь, но рвись!
И не бери пример с ленивых трусов.
Твой путь лишь ввысь.

Не ужасайся, глядя на преграду.
Отвергни тьму.
Бог ближе, чем ты думаешь. Он рядом!
Прорвись к Нему!

28 февраля 2014г.