О Гедонисте. 9 часть. Дача

Антон Геннадьевич Орлов
О,дача,колыбель добра,
И пристань добрых побуждений.
Здесь посиделки у костра,
И мимолетные влеченья.

Все переулки и дворы
Живут в моих воспоминаньях.
День не проходит без игры,
Без откровений и мечтаний.

Родные, близкие со мной,
Вот деда Тоня, баба Тася …
Друзья за дальнею рекой,
И пес Туман и котик Вася.

Полет во сне и наяву,
Просторы для души поэта.
Я помню рощу и траву,
И жду всегда прихода лета.

И пусть на даче никого,
Кого уж нет, а кто далече,
Мне дорого мое окно,
И песни, и семья, и речи…
(12.12.2015)