В мир смотри через призму любви

Алевтина Зайцева
В мир смотри через призму ЛЮБВИ,
Выше нет этой главной молитвы.
С верой в Господа Бога живи,
И затихнут напасти и битвы.

Царство Божье увидишь в себе,
В человеке Святую икону,
В лесе, озере, небе, траве
Тени райской спустившейся крону.

Божий Сын просит: Делай добро,
Щедро им наполняй все деяния.
Страшный Суд не за дальней горой,
Не готовь себе вечных страданий.

Говорит Он: Что делаешь - Мне.
Запиши это в сердца скрижалях,
Чтоб тебе не гореть на огне,
Сохраняй душу, с бесом сражаясь.