Сказ про нас

Андрей Шершень
Ёжится баррель, как поп от греха,
Тужится импорт, дурея от родов;
Запад смеётся над ВДНХ -
Символом умершей дружбы народов...

Вы, развалившие СССР, -
Мыслите - вас тут у нас уважают? -
Вы заблуждаетесь, долбаный сэр -
Вам ваши б...леди арабов рожают;

Вам ваши папы сваяли союз -
Те же латвийцы, эстонцы, литовцы...
Лопнет он, как перезревший арбуз -
Ринут обратно заблудшие овцы...

К чёрту! - "с паршивой овцы - шерсти клок" -
Я пристрелю сразу нескольких зайцев.
Смейтесь, глупцы! -
Но за каждый свой слог я подпишусь отпечатками пальцев.

Ржите, как кони, кривя свои рты! -
Не принимаю я ваши остроты.
Вдоволь добавлю в ваш быт остроты -
Лопнете со смеху, драные готы;

Я изнасилую ваш интернет,
Вдрызг разбивая у ноута клаву;
Сука-любовь мне исполнит минет,
Я ж пропою реформатору славу:

Трижды ура и
Слава ему - протянувшему нам соломинку!
Слава тому,
кто из СМИ сделал СМУ,
сэкономив нам экономику!

Слава ему! -
Пусть он даже не царь, 
хоть и держит державу за горло.
Слава тому,
Что ещё не косарь
деревянных дают за доллар!

Слава тому,
что низы и верха
всё обдумали, вывели, взвесили!
Слава тому,
Что ещё ЖКХ
оставляет хоть что-то от пенсии!

Слава тому,
Что проблема с едой
решена, согласно закона!
Слава тому,
Что одною бедой
стало меньше с приходом "Платона"!

Слава тому,
Что хватает нам средств,
чтоб гасить любую  агрессию!
Слава тому, что нам наконец,
не грозит уже выйти на пенсию!

Слава ему! -
Восклицает зека, соцработник и автолюбитель.
Слава ему! -
На года, на века, - вторит общество - потребитель.

Так вот, буржуй, - дуй ка в лес с топором и готовь буржуйку заранее! -
Что ваш ЕС? - у России ""Газпром" - национальное достояние!"