В МОЕЙ ДУШЕ

Вита Сапфир
Моей судьбы натянутые струны,
Моя душа, как оголенный нерв.
Схожу с ума, что на земле подлунной
Находит счастье оголтелых стерв.
Урвут кусок, и свой, и незнакомых,
Отнимут враз и счастье и любовь.
Не видеть рож их вечно недовольных,
Купить пиявок и пустить им кровь.
Живут обманом, отнимая счастье,
Жрут все подряд, хоть пистолет к виску.
Но с этих пор обиды и ненастья
Оставлю им. И горе, и тоску.