В ночном затишье иллюзорность бытия,

Вита Сапфир
В ночном затишье иллюзорность бытия,
И в свете звезд все выглядит иначе:
Как будто в целом мире только ты и я,
Своей любовью стали мы богаче.

В ночной тиши признания нежней,
Объятия - слаще, поцелуи – крепче.
И, кажется, что не уйдешь ты к ней.
Что эта ночь связала нас навечно.

В калейдоскопе сумрачных теней
Я выбираю те, что ближе к свету.
Пусть только ночи будут потемней,
А ласки – жарче, их прекрасней нету.

Пусть колесом закружится земля,
Прочь из-под ног, и сердце бьется сильно.
Поверю я, что навсегда твоя,
И что любовь прекрасна и  взаимна.