Снится... снится? Снится!

Исадора Р
Давай как будто бывший ты, а я тебе звоню...
И я конечно пьяная... и чувства на виду...
Я все тебе поведаю, как будто бы с листа...
И вот, когда я выскажусь, душа станет чиста...

И неотьемной частию, что скрасит разговор...
Будет повествование, что ты отчасти вор...
Украл мое спокойствие и озарил мой сон...
И поцелуй украденный забрал из сердца вон...

Я расскажу, как треплится надежды луч в душе...
Как обещает счастье мне забытое уже...
Невольное касание, объятие и  рука...
Что так, почти неистово, сжимает телеса...

Как ты стоишь в молчании и твой потуплен взор...
Хрустящее нечаянье продолжит разговор...
Где я, почти в сознании, вкушаю голос твой...
Ты обещаешь ласково вернуть меня в мир свой...

Души прикосновение разбудит миг любви...
И от нечайной встречи я затянута в тиски...
Мой нежный и мучительный, твой умоляю взор...
Начни же наиву сейчас со мною разговор...