Ветер гонит опавшие листья,

Вита Сапфир
Ветер гонит опавшие листья,
Ветер гонит их вдаль по дороге.
Я с тобой не сумела проститься.
Я ушла вся в тоске и тревоге.

Листья тихо хрустят под ногами.
Этот звук мне напомнит о прошлом.
Не понятно, что было меж нами.
Я любила тебя, мой хороший.

Листья скоро укроют аллею,
Будет хруста все больше и больше.
Без тебя не живу, а болею.
Я люблю тебя, слышишь, хороший?