Я страшнее, чем ад

Леди Мэриан
В крови быстродействующий яд
И затуманен взор;
Уже не вернуть ничего назад,
Ты обретаешь покой.
Родные склоняются над тобой,
Слезы роняют друзья.
Ты попадешь скоро в мир иной -
Тебе дальше жить нельзя.
Последним, что увидишь ты
Будет черная мгла.
Исчезнут навеки твои мечты,
И в мире не будет зла.
А я тихонько в углу постою,
Поплачу у всех на виду,
А ты, проклиная меня, поймешь,
Что уже побывал в аду.