Просто иллюзия света

Сергей Мо
Показалось,привиделось,снова обман?
Сто вопросов и нету ответа.
Толи ночь,толи день,толи утра туман?
Толи... просто иллюзия света.

Встрепенулась, зажатая в боли душа-
Ей почудилась музыка где то,
И подкрался неслышно рассвет,не спеша,
Или... просто иллюзия света.

Успокоилась, сжалилась вроде судьба-
Из зимы душу вывела в лето,
И полоска зари засветилась едва,
Или... просто иллюзия света.

Загорелся и вспыхнул!-Какие года,
Для любви нет у возраста "вета",
И звезда озарила опять небеса,
Или... просто иллюзия света.

                (11.12.15)