Эпизод

Нина Россолай 2
Слав Грэс на Украине,
Работа в зале на турбине,
Жизнь в общежитии,
После работы душ.
Не ведая, что он мужской,
Спокойно вымылась,
Собралась уходить.
И вдруг, посвистывая,
Приближается мужчина.
Моя,  замотанная
Полотенцем голова,
Спортивная одежда
Не позволяют распознать,
Кто в душе.Вот картина,
Вдруг остолбенел мужчина...
О ужас!!! В душе женщина!
Он тазиком прикрылся
И, пятясь, ходу дал.
Сверкая пятками,
Скорее убежал.
Я тоже испугалась
Не на шутку...
Уже потом, придя в себя,
С девчонками до слёз смеялась,
Припоминая, как же я смогла
Испугать так мужика!

СлавГРЭС - украинская электростанция в Славянске.