Старые фотографии

Галина Лебедева 2
Я сегодня листала альбом…
Тот из юности , школьный наш помнишь?
Там на фото стоим мы  вдвоем
Ты не смело плечо моё трогаешь.
Мы такие  смешные с тобой!
И по - детски такие счастливые!
Нам во  след «Не разлей водой»
Говорили друзья шутливо.
А на этом - наш выпускной…
До утра мы тогда гуляли…
Что всегда будем вместе с тобой
Все друзья так тогда считали.
Я листаю одну за другой
Фотографии - где мы вместе.
Разве думали мы с тобой?
Что судьба сможет нас развести.

                Барби.