Тот, кто делает мое сердце птичьим...

Дарья Юркина
Тот, кто делает мое сердце птичьим,
трет уставшие глаза, когда один, вялыми пальцами,
улыбается всем нарочито и искренне,
летит по улице на и с работы.
ждет, когда найдется, кому ответить,
любуется сонной улыбкой,
пачкает рубашку, проливая кофе и пятно прячет,
разбирает завалы и скидывает все в кучу,
ищет прошлое, будущее, мобильник,
счастье ищет,
обнимает мир, как подушку
и плачет, даже если не видно, плачет.
Тот, кто делает мое сердце птичьим,
знаешь, я в каждой частичке мира.
В улыбке и песне, в небе, в каждом твоем вопросе и
даже в чашке твоего кофе.
И ты в каждой, мы вездесущи,
мы как капли одного моря.
Знаешь, что это значит?
Значит, мы вместе...