Выбор 2

Вита Сапфир
Вам нужен выбор, душу рвут сомненья,
И страшно сделать самый первый шаг,
Поступок ваш достоин восхищенья,
Пусть даже  будет что-то вдруг не так.

Ошибку в жизни сделать каждый волен,
Её исправить, нужен сильный дух.
И ты своим поступком недоволен –
Одно решенье, не бывает двух.

Решаешь сам, любить или ненавидеть,
В борьбу вступить, а может, отступить?
Вперед дорогу можешь сам увидеть,
Как поступить, ты должен сам решить!