Это было давно

Ерёмин Валерий Алексеевич
Я когда то любил,
Пить с большого бокала,
С тонким запахом роз
Молодое вино.

По проспектам бродить,
Уходя с ресторана,
Несмотря на мороз...
Это было давно.

Моя юность прошла
У большого фонтана.
На аллеях из грёз
Где стучит домино.

А в притонах шальных,
Босяком я стал рано,
Уважали всерьёз.
Это было давно.

Ещё помнит тропа
След большого романа,
Среди шумных берёз,
Меховое манто...

Плачет тая свеча.
О былом вспоминая,
Задыхаюсь от слёз...
Это было давно.