Выгнал любимый из дома с ребенком,

Вита Сапфир
Выгнал любимый из дома с ребенком,
Дал на прощание две оплеухи.
Сыпал проклятия голосом звонким,
Мозг опьянил, как стакан медовухи.

Где же там счастье, когда только горе,
Милый продал, не за рубль, за так.
Я, как Мадонна с младенцем, но море
Слишком глубоко, а жизнь не пустяк.

Я заплатила ужасную цену
В мире любви, где предательство, ложь.
Мне подарили мужа измену,
Где он нас продал буквально за грош.

Я на коленях молила, но тщетно.
Что там мольбы, когда деньги зовут.
Просто любила его беззаветно,
Дочку растила, хранила уют.

Встав на пути неизменных открытий,
Я поняла в своей жизни одно:
Что в череде неприятных событий
Быть мне одною всегда суждено.

Пусть мне любимый поставил подножку,
Пусть я ударилась больно, до слез.
Пусть его Библией стала сберкнижка,
Пусть его штырит кровавый понос.

В мире не все измеряется налом.
Все невозможно продать и купить.
Да, я жила с невозможным нахалом.
Больно. Да ладно. Пора уж забыть.