Я спешу на свиданье

Раиса Лукьянчикова
Вечер смотрит в окошко,
Звезды ярко горят.
По знакомой дорожке
Я спешу на свиданье опять.

Запах белой черёмухи
Над рекою плывёт.
Ждёт меня там любимый
Ночи всё напролёт.

Мы украдкой встречаемся,
Чтоб не видел никто.
Знает только лишь реченька
Про большую любовь.

Оба мы не свободные,
Есть детишки, семья.
Но друг друга мы любим
В чём, же наша вина?

Запах белой черёмухи
Над рекою плывёт.
Ждёт меня там любимый
Ночи всё напролёт.

Так случилося в жизни,
Не сложилась судьба.
Мы встречаемся тайно,
В этом вся и беда.

Вечер тихий всё скроет,
Спрячет встречи,любовь.
Только сердце всё ноет,
Чем унять эту боль?

Запах белой черёмухи
Над рекою плывёт.
Ждёт меня там любимый
До сих пор меня ждёт.