Танец под дождем

Елена Яворска-Аникеева
Давай танцевать под дождем?
Нам радостно очень вдвоём!
Тепло твоей крепкой руки
Разгонит остатки тоски.

Пусть льются фонтаны с небес,
Мир в свежести словно воскрес!
Пусть смоет дождем все заботы,
Даст крылья любви для полета.

Давай танцевать под дождём!
Так песню о счастье споем.
Любимый мой рядом со мной,
И все вокруг пахнет весной.

Небо восторгом грохочет,
Радости слёзы всех мочат,
Я же танцую с тобой,
Знаю, что станем судьбой!