Ответ

Ирина Набатникова
Как мне прожить средь полумер? -
Смиренно вопрошаю Бога.
- По тонкой грани полусфер
одна к спасению дорога...
Не хватит крепости брони,
Чтоб защитить от зла любого,-
Не подними, не урони
Ни одного худого слова.