Из новостей

Шмуэль Зильбер
В воскресенье, 13 декабря, экипаж российского сторожевого корабля "Сметливый" открыл огонь из стрелкового оружия в сторону турецкого сейнера в Эгейском море, примерно в 22 км от греческого острова Лемнос.

Это было сделано, чтобы избежать столкновения с сейнером.

Ду ю спик инглиш?
Парле ву Франсе?
Шпрехен зи дойч?

Сворачивай,нахуй!