загадай желание...

Ли Ткачёва
Загадай желание
Под самый Новый год,
Пузырьков шампанского
В бокале хоровод!
Искорки надежды,
Звёздочек парад,
Огоньки на елке,
Радуют,блестят....
Посади на елку
Все свои мечты,
Серпантина кудри
Лентой завяжи!
Фейерверк восторга
В снежинках на стекле,
Дед мороз ,Снегурка
В золотой парче...
И под бой курантов,
Где бы ни был ты,
Выпей за здоровья,
Пожелай любви!
Масок маскарадных ,
Ярких конфети
На снегу нарядном
Бенгальские огни!!!
Не забудь за полночь
Посмотреть в окно...,
Там в глубокой ночи,
С неба звездопад ,
Звездочет считает,
Ангелы не спят....
Прошепчи тихонько
Ты слова мечты...
И пусти вдогонку
Хвост из мишуры !!!!