Благодарю я Бога за родных, любимых

Елена Вагнер Федосеева5
В ответ - ответ...

Благодарю я Бога за родных, любимых…
Сердцами близкими душа хранима…
Конечно, в жизни их не так уж много,
Но с ними – по пути…одна на век дорога…