Как свежи были белые розы...

Владимир Мясоеденков
Как свежи были белые розы,
Когда их я тебе подарил,
Тогда ты улыбалась, шутила.
Что же я?.. Тебя просто любил…

В небесах солнце ярко светило,
Змей воздушный над нами кружил,
Ты тогда говорила чего-то… 
Что же я?.. Тебя просто любил…

Море синей волной нас встречало,
Белый парус вдали тихо плыл,
На него ты смотрела с улыбкой.
Что же я?.. Тебя просто любил…

Мы расстались, бывает такое,
Не хватило терпенья и сил,
Уходя ты мне что-то сказала.
Что же я?.. Тебя просто любил…