Да, ты мне нравишься, - и что же?

Елена Яворска-Аникеева
Да, ты мне нравишься, - и что же?
Ты несвободен и я тоже.
Семья моя мне дорога,
И муж не заслужил рога.

Да, ты мне нравишья, - и что же?
Есть вещи страсти подороже:
Стабильность, ласка и уют,
Покой душевный берегут.

Да, ты мне нравишься, - и точка.
Не дам тебе я адресочка,
И телефончик не черкну, -
Стоит не мало на кону.

Не станет страсть моей хозяйкой,
И не смотри как попрошайка.
Гуляешь часто ты налево,
Меняешь без разбору девок.

А я не девка и не дура,
Другая у меня натура.
Бежать не буду за тобой,
С другим я связана судьбой.

Давай иди своей дорогой,
И за руку меня не трогай.
Нет...я не крепость, я - Жена
И мужу своему верна.

И в этом мире сплошь гулящем,
Ценю, людей я настоящих.
И жизнь на ночь не променяю,
Пока-пока, я убегаю!