Жестокая судьба

Галина Лебедева 2
Господь не шлёт нам испытаний не по силам.
А сколько ж сил во мне? Ответьте кто нибудь.
Ведь столько трудностей по жизни выносила!
И сколько еще будет ? Коль продолжаю путь.
Судьба меня по жизни не щадила.
Ведь только встану… только отряхнусь…
Она меня опять… как плетью била.
И ждёт… когда я вновь с коленей поднимусь.
Я падала … и снова поднималась…
Хоть было больно ,  но терпела я.
Поверьте- я по жизни не сломалась
Всё вынести - преодолеть смогла.
Душою я ни чуть не оскуднела…
К чужой беде не очерствела я.
Пусть я порой в истерике ревела.
С вопросом на устах :»За что со мною так?»
Теперь я знаю точно, знаю твердо.
Не наказаний посылала мне судьба.
Сбивая с ног за разом раз меня упорно
Она мне мудрости и силы дать смогла.

                Барби.