Намедни встретил одного...

Энтон
Свисает пузо над ремнем,
Достоинство исчезло в складках.
Смотри, какая "шоколадка"!
Опять "для ясности замнем"?

Совсем недавно... был футбол,
И ты был вовсе не последним.
Коньки, хоккей в ряду переднем,
А что сейчас - накрытый стол?

Глянь в зеркало, ну что ты есть!
А ведь когда-то в десантуре
Служил, а судя по "фигуре"
Тебя не выдержит Д 6!

Пивко, портвейн твоя мечта!
Бежишь - ну разве что к забору
Пугая дремлющую свору
Собак бездомных - жесть одна!

Мужик ты или помело?
Берём коньки с утра, похмелье
Залечим на катке, без зелья.
Прочувствуешь в душе тепло.

Шнурки на ощупь - то пока!
А там глядишь, найдешь подругу,
Чтоб не пойти опять по кругу,
В тебе пробудим мужика!

Встретил тут давнего приятела, не видел несколько лет. Вид его так меня разозлил, что родились эти строчки).