Новогодний корпоратив 2012

Елена Сурина Нейва
Решила я выложить сценарии наших кафедральных вечеров, вдруг кому пригодится - как-никак, Новый год уже на подходе)



Дед Мороз:
    С новым годом вас, друзья!
    А Снегурочка моя
    здесь ещё не появлялась?
    Уж простите, задержалась.
    Внучка у меня скромна
    и застенчива весьма,
    и стихи про ёлку пишет...
(Появляется Снегурочка с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ губами, одетая в ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ платьишко (которое ей явно мало), а под платьишком просматривается ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ грудь)

Снегурочка:
    Вот и я!
    Хэлло, парниши!
Дед  Мороз:
    Ой, Снегурка, что за вид!
Снегурочка:
    Что, не нравится прикид?
    Продала я всё, что было.
    Деньги выгодно вложила:
    пусть без шубы и белья,
    но зато при теле я!
    Всё при мне: и грудь, и губы...
Дед Мороз:
    Ты куда девала шубу?!
Снегурочка:
    Шуба – это, дед, фигня.
    Полюбуйся на меня!
(танцует под песню «Качайте, девки, губы»)

Дед Мороз:
    Ты как кукла из секс-шопа!
Снегурочка:
    Дед, так ходит вся Европа!
Дед Мороз:
    Это происки врага!
    Здесь замешана Яга!
    Вы избушку окружайте
    и негодницу хватайте!
    Мы её прищучим вмиг!
(Появляется Баба-Яга)

Баба Яга:
    Ах ты, старый клеветник!
    Я ль тебя не привечала,
    самогоном угощала,
    в баньке парила не раз.
Снегурочка:
    Ай, дедуля, вот так класс!
    Ишь, ходок по Бабкам-Ёжкам…
Дед Мороз:
    Сознаюсь, гульнул немножко.
    Самогонку – точно, пил!
    А вот в баню не ходил –
    там ужи ползут по стенам.
Баба Яга:
    Не увиливай от темы!
    На меня возвёл поклёп –
    вот как дам за это в лоб!
Снегурочка:
    Кто дедулю обижает,
    тот меня не уважает.
Дед Мороз:
    Ладно, каюсь, оплошал.
Баба Яга:
    А Снегурка хороша!
    Ишь, губищи отрастила.
Дед Мороз:
    А нельзя вернуть, как было?
    Я чем хочешь заплачу!
Снегурочка:
    Не позволю. Не хочу!
    Губы нравятся мужчинам!
Дед Мороз:
    Не позорь мои седины!
    Ну, Ягуся, помоги!
Баба Яга:
    Ладно, мы же не враги.
    Помогу тебе бесплатно.
Дед Мороз:
    Вроде мелочь, а приятно.
Баба Яга:
    Колдуй, баба!
    Колдуй, дед!
    Дутых губ в помине нет.
    Приведём в порядок тело!
(Снегурочка преображается: грудь уменьшилась, губы тоже)

Дед Мороз:
    Ну, совсем другое дело.
Снегурочка (оглядывает себя):
    Ой, как стало мне легко!
    Буду прыгать высоко,
    буду бегать возле ёлки,
    на санях кататься с горки.
    Всем подарки подарю!
Дед Мороз:
    Внучка, я тебя люблю!
    Всё удачно разрешилось.
Баба Яга:
    Чтоб удача закрепилась,
    надо выпить.
Дед Мороз:
    Наливай!
    Счастья каждому желай!
Все вместе:
    С новым годом!
    С новым счастьем!