Я очутилась в мираже

Сенченко Наталия
Восторг и радость умиления,
Необычайный сей пейзаж,
Простор любого вдохновения,
Весьма загадочный мираж!

Дождем размыло неба край,
Граничащего с океаном.
И чайки кружат тут и там,
Уставшие от ожидания.

Корабль странствий унесет
Меня туда, где есть печали,
Где есть и грусть, и красота,
Соединенная с мечтами.

Я очутилась в мираже
В чертах, чуть грубых мироздания,
Но здесь вся жизнь на кураже,
Хоть то корабль воспоминаний.



          Декабрь, 2015

Нарисано по мотивам картины Justyna Kopania