Злая фурия

Елена Яворска-Аникеева
Я злая как фурия, -лучше не трожь,
По телу волной идёт бешенства дрожь
Нет, ты не причём, но не стой над душой,
Агрессии выплеск быть может большой.

Оставь уж пальто, не снимай сапоги,
А то разорусь и мы станем враги.
Чего ты смеешься лукавой улыбкой?
Сейчас меня трогать будет ошибкой!

За кофе спасибо, и за пирожок...
Я просто не в духе...прости, а дружок?
Тебя я люблю, но весь день кувырком,
И дня раздражение я несу в дом.

Вначале машиной обрызгал сосед,
Потом в суете пропустила обед.
Еще в магазине купила не то,
И в транспорте вот я порвала пальто.

И молча ходила я  зубы сцепив,
Но где-то внутри рос большой негатив,
Спасибо за то что сумел ты понять,
И бурю мою постарался унять.

Уже не кричу, - мурлычу как кошка,
И мир чтоб вернуть, мне нужно  немножко -
Улыбку с любовью, нежное слово.
У счастья простая все же основа

Аникеева Елена