***

Сестры Брегэн
Дни километры оставляют шрамы на снегу,
В пустой комнате я пытаюсь найти частичку тепла,
Но это холод , который оставил воспоминания...

Ночью,когда все спят.
Я молча закрываю двери,
Откудa тянет холодом.
Стоя у порога,я вспоминаю наши встречи.
Мне не холодно, мне просто трудно дышать

Вы понимаете, как бывает больно?
От потери многих людей,
Которые уходя ни сказали ни слова
И ни разу не спросили: "Как у тебя дела"?

Которые остались здесь
И без причин, сделав вид,
Что ты был прошлым веком для них...


Но это всего лишь cнег,
На который ты смотришь с надежной,
Что вот-вот они вспомнят тебя

В этой пустой замершей комнате
Я с холодом вспоминаю тех людей,
Которые ни разу не сделали шаг,
Который так часто делала я....


Дни километры оставляют шрамы на снегу
Холод забирает все тепло, что когда-то согревал
Я молча хожу по комнате, надеясь что услышу родные голоса,
Но это холод, оставил после себя воспоминания...
                (Таня Брегэн)