Взрослые дети

Людмила Гольцова
Годы летят, словно ветер,
Глядь:  голова уж бела.
Взрослые, взрослые дети-
Семьи, заботы, дела.

Наши мечты и надежды,
С жизнью незримая связь.
Взрослые дети, как прежде,
Любят и помнят о нас.

Просьбу любую уважут,
Спросят о том и о сем,
А на прощание скажут:
"Ждите нас, скоро придем"!

Стол я для них приготовлю,
Все, что имею - отдам.
Спросят о жизни, здоровьи
И убегут по делам.

Вслед им махну из окошка,
Вытру слезинку тайком.
Старость крадется, как кошка,
Годы сметая хвостом.

Скоро пора подоспеет
Помощи ждать от детей.
Я ж год от года сильнее
нЕжу своих дочерей!