В себе свободен

Игорь Насыров
Не предаешь когда,тогда и ноги, руки
Свободны от оков, и нет брезгливости к себе.
И не бывает, чтоб кружилось все от скуки,
От страха не дрожали ноги в высоте.

Мой друг, в котором я живу,
Ты подарил себя, я стал самим собой.
Расслаблю отношений к тебе я тетиву,
А ты надежный будешь для меня конвой.

Надежный, как браслет,
Каньон, сопровождающий из скал.
И я в твоих руках, как кожаный скелет,
И вспомнил  как-то, что тебе соврал.
 
Невмоготу сейчас, и море мне не перейти,
Хотя я смог бы, но что один во тьме?
Где я потом тебя смогу найти?
И все же!.. Оставайся ты во мне!