В зимний вечер ты укрой меня любовью

Катерина Арткат
В зимний вечер ты укрой меня любовью.
Душу мне согрей и обласкай.
Обжигалась я неоднократно болью.
Даже уходила на земли я край.
Хочется уткнуться в твои руки,
Сильные и тёплые как солнца луч.
Растворяются, как мятная конфета, ночи звуки.
И на небе звезды разгоняют ворох туч.
Ветер не тревожит окна, дворики.
Тишина легла на мягкие снега.
По тв опять рекламы ролики
Призывают за подарками родным в бега.
Все остановилось на мгновение,
Как в моей душе все замерло.
И воспоминанье, как мозоль от трения,
Заболело, и в глазах темно.
Можно я ещё побуду маленькой?!
Словно в детстве сладком задержусь.
Я надену шапку, шубку, валенки
И на санках с горки прокачусь.
По скрипучему по снегу, по тропиночке
Буду ехать задом наперёд
И смотреть на снежные крупиночки,
На следы от санок, папа что везёт.
Буду ртом ловить снежинки  эти детства,
Буду снова в сказку верить я,
Буду снова возвращаться в это место,
Где меня зовут гулять мои друзья.
В зимний вечер ты укрой меня заботой,
Чтоб надолго сохранила детства чудо.
Мне так теплоты твоей всегда охото.
Верю я, что лучшее ещё, оно, всё будет!