пробейте же путь чем-нибудь

Навеки Ваша
Голодные цели беспричинно играют в прятки.
Ищу их вслепую, бродя сквозь кустарники разума.
Под хриплые стоны ветров оглушенный мой мир, всё в порядке,
Так было задумано, так было
в пророчестве сказано.

Галдеть целый день и упасть - апогей сей реальности.
Вороньи замашки под гнётом стены неприступности.
А я так хочу головою снести ваши крайности.
За краем вас ждёт что-то лучшее, нежели глупости.

За тенью пороков не видишь лазурного берега.
За чайника свистом не слышно спасения окрика.
Пока я в кустарнике, мой бок
Режет истерика.
Пока я бьюсь лбом,
умирает последняя логика.

Толкните скорее машину стремлений ржавеющих!
Нам власть подарили над миром, и ею мы прокляты.
Оставьте убитых, не дайте дотлеть всем тлеющим.
Пробейте же путь чем-нибудь:
Головой или молотом!