Читая любовную лирику

Игорь Верлибр
           Задаешь себе вопрос:

       сколько тысяч людей тяга к стихосложению спасла от суицида;

       это заключение патологоанатома;

       не уже ли Сизиф добрался до Голгофы;

       все женщины пишут стихи рубрики "любовная лирика" под мужским ником
       или только две трети?