Мама

Татьяна Строганова
Мам сегодня я пришла тебя благодарить,
Хотя давно ты это заслужила.
Спасибо, что подарила жизнь и научила жить!
За то что любишь и всегда любила!

Прошу прости меня за все мои поступки,
За все морщинки, что на твоем лице,
Спасибо что меня греют твои руки,
При взгляде на тебя-тепло в моей душе!

Запомни на всегда-ты для меня святая!
Ты моя звезда, ангел и мой БОГ!
Я так люблю тебя моя родная,
Преклоняясь пред тобой у самых твоих ног.

И в этот день я снова преклонюсь,
Моя родная спасибо, что любишь и всегда любила,
Моя хорошая я за тебя молюсь!
И знаю,что ты меня за все давно простила!